【建筑福利-pdf转dwg格式转换器,再也不用描图-极客青年】

作者: ysq 分类: 杂货 发布时间: 2015-10-12 12:30 ė74 views 6没有评论

建筑福利-pdf转dwg格式转换器,再也不用描图-极客青年
作为一名经常熬夜画图的建筑狗或者cad用户,你体验过pdf图纸描图到cad吗?前几天一个老同学找我,说他的毕业设计需要我帮忙,发给我一份pdf图纸文件,问我怎么把pdf图纸转换成dwg格式。机智的我灵机一动,我电脑上就有这种快速转图软件,Any DWG to PDF Converter,真乃神器也。
pdf转dwg格式转换器|软件简介Soft Introduction:
pdf转dwg格式转换器Any DWG to PDF Converter是一款能将pdf文件转换为dwg、和dxf文件格式的一款pdf转换工具,这款pdf转dwg转换器界面简单,功能直接,一上手,并且还支持批量转换,非常实用。
【功能介绍】:
可以定制目标 PDF 的大小、颜色和质量;支持 SHX、Xref 和线宽度;支持图纸空间和模型空间;支持书签;支持 DWG/DXF 文件的各种版本 (R2.5/2.6、R9、R10、R12、R13、R14、R2000/2002、R2004/2005...)。
专业版还支持命令行,注册码填写任意数字即可。
接着再介绍一款神器,pdf万能转换器,专业的PDF转换和生成工具。
PDF全能转换器是一款WINDOWS平台PDF文件转换软件,可以将PDF文件转换成WORD、EXCEL、图片、文本、HTML和FLASH等多种格式。
这样您就可以轻松的使用和编辑PDF文件的内容。PDF全能转换也支持批量操作,可以将数百个PDF文件同时转换成其他格式。
PDF全能转换功能特点:
PDF转WORD - 轻松将PDF格式转换成WORD格式进行编辑处理。
PDF转EXCEL - 可以将PDF表格转换成EXCEL XLS格式,更方便的修改表格内容。
PDF转图片 - PDF全能转换可以把PDF文档转换成流行图片格式如JPG,BMP,PNG,GIF和TIF格式。
PDF转TXT - 喜欢看电子书的朋友,可以使用PDF全能转换把PDF文件转换成纯文本TXT格式。
PDF转HTML - PDF转换成HTML网页格式,这样就可以轻松制作在线帮助了。
PDF转SWF - 通过这个功能,您可以直接把PDF转成FLASH来以动画形式展示PDF的内容。
高质量转换 - PDF全能转换可以在转换结果中保存所有图片和文本信息,并且支持高质量图片转换。
页面选择 - 您可以选择转换部分页面,省时省力。
支持10多种语言 - 除了中文PDF,PDF全能转换还支持更多其他国语言的PDF文件。
批量模式 - 一次性批量转换几百个PDF文件,您只需要喝杯咖啡,等候转换完成。
软件已经打包,下载链接:http://pan.baidu.com/s/1qWqkRPM 密码:hbac

本文出自 杨书清的博客,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: http://blog.yangshuqing.com/other/34.html

发表评论

Ɣ回顶部